Senin, 22 Agustus 2016 - 11:13:03 WIB
KINI PERPUSTAKAAN SMAN 3 TJT DILENGKAPI HOTSPOT
Kategori: Kegiatan Siswa - Dibaca: 11165 kali

Alhamdulilah sekarang pengunjung perustakaan Smantri Tanjab Timursemakin meningkat. Mulai pagi sampai siang siswa siswi trus berdatangan. Hal ini berkat usaha dari Bapak/Ibu guru yg memberikan motivasi kepada siswa siswi tuk memanfaatkan fasilitas yg ada. Perpustakaan Smantri TanjabTimur juga telah d lengkapi Wifi yg dapat d pergunakan Bapak/Ibu guru dan siswa tuk mencari literatur yg d butuhkan.

Trimakasih kepada Mr.Suardi, S.Pd.I, Ibu Irma, S.Pd, Ibu Patmi, S.Pt, Ibu Jussuarni, S.Pd, Ibu Kamelia, S.Pd, Ibu Ernawati , Bapak Muhammad Tahang, M.Pd.I. Ibu Mutmainah, S.Pd.dan Bapak/Ibu guru yg namanya tdk bisa saya sebutkan satu persatu yang tlah memberikan motivasi kepada siswa siswi tuk mempergunakan perpustakan sebagai tempat pembelajaran dan sumber informasi.

Bak kata pepatah
Harimau mati meninggalkan belang