Kamis, 22 September 2016 - 06:57:16 WIB
3 Debater SMANTri Berhasil Meraih Runner Up Pertama
Kategori: Prestasi Siswa - Dibaca: 2 kali

Nipah Panjang- Prestasi Membanggakan kembali di torehkan oleh 3 Orang siswa-siswi terbaik SMAN 3 Tanjung Jabung Timur. Bertempat di Aula Kantor Dinas Pendidikan Tanjung Jabung timur (20/09/2016) 3 Orang Duta SMAN 3 Tanjung Jabung Timur yaitu Samsinar, Rio Chrisfus Natalino Siagian dan Erwin berhasil menempatkan diri sebagai Runner UP pertama dalam National School Debate Championship se Kabupaten Tanjung Jabung Timur, total ada 8 sekolah yang mengikuti lomba tersebut. Selain berhasil meraih sebagai Runner Up pertama, Erwin sebagai the 1st Speaker juga berhasil meraih predikat sebagai the Best Speaker di Posisi Runner Up pertama juga dan berhak mewakili Kabupaten Tanjung Jabung Timur untuk berlaga di tingkat Provinsi Tahun depan.