Warning: session_start(): open(/tmp/sess_iefps87ius8lcbiijguhltmdt2, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/smantjts/public_html/media.php on line 3
Team Syair Berpantun SMAN 3 TJT Terbaik
Kamis, 03 November 2016 - 23:42:46 WIB
Team Syair Berpantun SMAN 3 TJT Terbaik
Kategori: Prestasi Siswa - Dibaca: 29865 kali

Kali ini SMAN 3 Tanjung Jabung Timur ikut berpartisifasi dalam Peringatan HUT Kabupaten Tanjab Timur ke-17 dengan mengikuti jenis lomba, Syair Berpantun, Tari Kreasi Baru Melayu, Menyanyi Solo Melayu, Band Religi, Karya Tulis Ilmiah, Karnaval. Syair Berpantun perpasangan dikreasikan bersama teater pastinya tambah keren. Hal ini terbukti Siswa Siswi mendapat Juara 1 atas nama Miftahun Ahyar Abdilab dan Putri Dwika bersama team teater yang dibimbing oleh Mr. Suardi Amir, S.Pd.I. dan Juara Harapan 2 pada Karya Tulis Ilmiah atas nama Ambo Gau yang di bimbing oleh Ibu Irma Sultan. Maju trus dan semakin jaya SMANTRI.

Kami datang dari seberang Bukan sekedar datang Kami datang buat ikut lomba Tuk menjadi sang juara